Я, как ласковая кошка

Любовь Мелькова
Я,как ласковая кошка,
Обтираюсь об тебя.
Ну,погладь меня немножко,
Скажи:"Кисонька моя..."

Почеши меня за ушком,
Дай мне вкусненького съесть,
Тронь ладошкой моё брюшко,
Пригласи на ручки сесть...

Я дугою выгну спинку,
Замурлыкаю в ответ...
Вот представь эту картинку.
Скажи:"ДА"мне вместо"НЕТ"

И не будь таким угрюмым,
Котик,лапонька ты мой.
На часочек стань вновь юным.
Поиграем мы с тобой.

Нежно кусишь ты за шею,
Ласково царапну я...
Я от грёз таких немею.
Милый!Я люблю тебя