С Днем Святого Валентина!

Елена Сайфулина
В потоке счастья, посланном с Небес,
В лавине чувств с пристрастием завидным
Живет любовь, на бархате сердец
Гася прощением костры обиды.

В объятьях верности, в плену страстей,
В пучине радости от встреч желанных
Живет любовь, стеля в душе постель
Из света звездопадов долгожданных.

В полете мыслей, в мудрости луче,
Сжигая недоверья паутину,
Живет любовь, хранимая в свече
Под образом Святого Валентина.

Пусть в каждой горстке звезд на небесах,
В сплетеньи душ из нитей серебристых
Живет любовь, воспетая в стихах,
Несущая добро в словах и мыслях!!!
                Февраль 2006