Мой мир открытый

Григорьева Любовь Григорьевна
Не боюсь казаться я наивной всем,
Странной, непонятной, не такой, как все,
Мой мир откровенный и впускает всех,
Тех, кто верит в чудо и счастливый смех.

Он открыт для веры, света и тепла,
Преданности верной, доброты не зла,
Те, кто строит козни и кривит душой,
Мне вонзают гвозди и приносят боль.

Не боюсь я плакать, не боюсь страдать,
Слезы ведь не слабость, слезы благодать,
Все обиды, горечь, боль, тоска, печаль,
Чистою водою унесутся в вдаль.