Саша, милый, дорогой!

Татьяна Рада
Саша, милый, дорогой!
Без тебя мне мир чужой,
В небе скучно мне летать,
А тебя мне не достать.

Ты летаешь уж давно,
Год уж продолжается кино,
Что смотрю я по ночам,
Листая роли, твоих драм.

Ты герой у всей страны,
Дамы в роли влюблены,
Ты красив душой и телом,
Шутишь ловко и умело.

Пусть продлится дерзкий сон,
В небесах ты строишь дом,
В снах тебя я навещаю,
А в видениях мечтаю.

О тебе всегда тоскую,
Рядом с Солнышком рисую,
Вместе легче жизнь писать,
Ночи в дреме коротать.

Ты талант, роли красивы,
Артист известный, мужчина сильный,
Смотрю картины, понимаю,
Без тебя одиноко, всегда вспоминаю.

Мы встретимся с тобой однажды,
То, что в разлуке сейчас не важно,
Жду нашей встречи, ты сейчас далеко,
Саша Абдулов, сегодня ты, мое кино.

2.01.09 12-00