С Рождеством!

Елена Сайфулина
Посмотри, какие звезды
В праздничную ночь!
Пусть с собою ночь уносит
Все невзгоды прочь,
А с утра в душе раздастся
Колокольный звон!
Пусть твой путь по жизни будет
Светом озарен!
Пусть на сердце будет чисто,
А в душе - покой!
Пусть лучисты будут мысли
И успех - рекой!
Пусть тебя оберегает
Ангела крыло,
Чтобы шла удача рядом
И всегда везло!
                Январь 2006г