Всё вернётся...

Алла Власова
Всё вернётся, когда-то вернётся,
Знаю я, так и будет, поверь,
И удача опять улыбнётся,
Постучавшись в знакомую дверь.
Постучавшись, так робко и тихо,
Побоявшись визитом спугнуть,
Чтобы бессилью дать простой выход,
В полный счастья твой сон заглянуть.
Заглянуть и вселиться с любовью
В жизнь мою и, конечно, твою,
Мыслями прижавшись к изголовью,
Я целую тебя и люблю.
Всё вернётся, конечно, вернётся
Разгорится сильней наш очаг,
Счастье, верю, опять улыбнётся,
Оставляя во мне верный знак.
01.01.2009