С Новым 2009 годом!

Елена Сайфулина
С новым счастьем! С Новым годом!
В год рогатого скота:
К цели – чтоб, как в землю рогом,
Денег – по щелчку хвоста!
Чтобы планы – как в совхозах,
Чтоб здоровье на века!
Чтоб удачи – как навоза
И любви – как молока!
Силы – чтоб земля трещала!
Друга – чтоб на цвет и вкус!
Чтобы вымя не тощало
И не падал бычий «курс»!
                29.12.2008г.