Сентябрь

Елена Сайфулина
Улыбнется солнышко
Рыженьким подсолнушком,
Бросит сверху лета тень
В речку с серебром,
Заиграет красками
Желтыми и красными
И укроет теплый день
Золотым ковром.
                Сент.2007