Если бы...

Дарья Рябоконь
Если б я знала, как заново жить —
Не берегла бы то, что есть.
Если бы знала, как можно любить —
Тогда бы не верила в смерть.
Если б могла я все снова познать —
Не было б боли, тоски о былом.
Если бы знала, как насмерть стоять —
Тогда и жизнь не была бы злом.