Гимн власти

Алексей Востриков
Союз нерушимый разрушил плешивый,
Кравчучка с Бориской  добили совсем.
И ПАСЕЧНИК с ЮЛЬКОЙ и  Верка Сердючка,
Могучая КУЧКА теперь  навсегда.


Нету Отечества больше свободного,
Продали оптом и скопом народ.
Дружба народов химера свободная,
Всем закрывала и трон и почет.


Сквозь годы и тяготы, муки народные,
Вельможны паны пробирались тайком.
ОУН и воры, и братки с депутатами,
Таперь наживаются вместе во всем.


Славят Вкрайночку, но не свободную,
Мутную, грязную, где беспредел.
Ум, честь и совесть, как силы народные.
Так в грязь втоптали, что тошно нам всем.