Зачем нужна любовь?

Рудич Кирилл
Скажите мне: Зачем нужна любовь?
Ведь от неё, сердцу очень больно,
Когда её, ты испытаешь вновь,
Ты ощутишь, её влиянье, словно
Чары, ты ей отдаёшься
Не думая про беды и страданья
И вдруг, любовь, спиною повернётся,
И ты забудешь, все свои желания,
Про то как любишь, не хочешь вспоминать,
Сидишь и хочешь с глупости напиться,
Не хочешь больше ты её встречать,
Но всё же любишь, не можешь ты смериться,
Сидишь и думаешь: Зачем её любил?
К таким страданьям, я был не готов.
Сидел и думал, сам себя спросил:
Зачем нужна, такая вот любовь!?