Не делай глупости!

Рудич Кирилл
Не делай глупости, не надо,
Этих истерик и горьких слёз,
Но для меня, это награда,
Я не вернусь с букетом роз,

Ты не грусти, не убивайся,
Не сможешь ты меня вернуть,
Ты измениться постарайся,
А про меня навек забудь,

Зачем ты плачешь по ночам,
Рассматривая наши фотки,
Не веришь ты своим глазам,
Что разошлись наши дорожки,

Ты хочешь встретиться опять
И не находишь себе места,
Меня ты будешь обнимать,
Захочешь быть навеки вместе,

Но ты сидишь всё у окна,
Роняя слёзы и скучая,
Сидишь, и всё же ждёшь меня
И тихо слёзы вытирая

Ты думаешь пойти напиться
И мысли все откинув прочь,
С жизнью хочешь ты проститься,
Ведь в душе таится ночь,

Не делай глупости, зачем?
Ты просто губишь свою жизнь,
Ты так останешься ни с чем,
Забудь про всё, за жизнь держись!