Воспоминание про любовь

Рудич Кирилл
Вот, стою я у обрыва,
Вспоминаю про любовь,
Как она была красива,
Но разбила сердце вновь,

Любовь меня поработила,
Сделала своим рабом,
Но вопрос, чем она стала?
Стала счастьем или злом?

Вспоминаю как любил,
Я был счастлив в тот момент,
Но потом, я ощутил,
Что расставания, хуже нет,

На краю, стою мечтаю,
Как же классно полюбить,
В этот миг, я понимаю,
Надо всё же дальше жить!