***

Асекью Морозова
Я умираю, в агонии сгораю,
Не чуя пальц и ног, я ухожу
Из мира переполненного тьмою,
Здесь жить, как в ад попасть
И жить, пока ты не помрешь …
День ночь переменяются друг с другом,
И жизнь, как смерть,идут поочередно…
Я не жила, а погибала в этом мире
Мне воздуха чуть-чуть осталось,
Что бы жить…
И смерть так быстро подобралась
Прощаюсь с вами и быстро ухожу…