Судьба

Зонке
Пролетала надо-мной судьба
И, как водится, рукой махала
Или может кукиш показала,
Что-то толком я не поняла...

В пику за гордыню и надменность
Муженьком таким же наградила.
Я вчера его чуть не прибила!
Пусть простит мне Бог такую дерзость.

А сегодня я рыдаю в голос,
Всё пытаюсь вспомнить эту малость,
То ль она рукой тогда махала,
То ли всё же кукиш показала))

1989 год