Я с тобою играю в любовь!

Рудич Кирилл
Ты меня, полюбила безумно,
О любви, повторяешь мне вновь,
Я понимаю, что всё это грустно,
Но я с тобою, играю в любовь!

Ты за мною, ходишь кругами,
Ты не хочешь, меня потерять,
И названиваешь мне вечерами,
Но, я не хочу отвечать!

Ты постоянно, меня вспоминаешь,
И ждёшь, когда, тебе позвоню,
Жаль, что ты, не понимаешь,
Я тебя, совсем не люблю!

Ты сидишь на диване и плачешь,
Уже не можешь, сдержать этих слёз,
Но, до сих пор, ты не знаешь,
Всё то, что было у нас, не всерьёз!

В мои глаза, ты посмотрела,
И не находишь, нужных слов,
Ты страдала со мной и не знала,
Что я с тобою, играю в любовь!