Я не забуду тебя!

Рудич Кирилл
Я не забуду, твой взгляд,
Которым, меня ты пленила,
Но нам не вернуть, время назад,
В тот миг, когда, ты меня поразила.

Я не забуду, твои нежные руки,
Которыми ты, ко мне прикасалась,
Как надоели, мне дикие муки!
Страдаю, ведь ты, со мной не осталась.

Я не забуду, цвет, твоих волос,
А также голос, нежный твой,
Прости, что я, довёл тебя до слёз,
Я виноват, перед тобой.

Каждый день, тебя я вспоминаю,
Как сильно, я, тебя тогда любил,
Я виноват, теперь я понимаю,
Прости, тебя я оскорбил.

Прости, что мало, уделял вниманья,
Но думал о тебе, всегда любя,
А ты ушла, оставив боль страданья,
И всё равно, я не забуду тебя!