Голем

Александр Ос2
Я рано встану поутру
И, не проснувшись, ветер выпъю
Со смехом, окна расспахну
К тому,что жив,ещё привыкну
Пустъ Солнца лучъ
Остатки тъмы,во мне растопит
без остатка
И, раны рваные мои
Затянет света, тканью яркой
Пустъ, пустота во мне звенит
весёлым, колокольным звоном
Сшивая кости,плотъ, и сны
в витальный образ, новой доли
Я бессловесен как Видар
Лишъ, вялой искрой, тлеют мысли
Себя,сейчас,я сам создал
Из тела вынув, свиток жизни.