Я просто хочу расставить все точки над i...

Дарья Рябоконь
Я просто хочу расставить все точки над «i».
Понять, кто был прав, а кто – не избранник судьбы,
Кто просто «кидал», а кто верный брат мне и друг.
Разобраться во всем я хочу - и замкнуть темный круг.

Начать новый век для себя, для тех, с кем близка.
Понять, что все же реально, а где начинается сказка.
Закончить историю боли: пришла уже новая эра,
Пожив в заточении грусти, покинуть границы вольера.