Яркий свет на лице сияние нового дня...

Дарья Рябоконь
Яркий свет на лице: сияние нового дня.
Спасибо, Господи, ты испытанья посылаешь нам не зря.
Мы проходим их, от темноты и мрака очищаемся,
Прощать учимся, собою новыми восхищаемся.

Конечно, что кто-то, кто кажется слабым, захочет сломаться.
Недооценив свои могучие силы, уходить – и не возвращаться.
Но мы их сумеем простить, получив пример, как не надо,
Тем из избранных, кто остался, повторяя: «Я люблю тебя, Ладо!»