Ушедшего не возвратить...

Дарья Рябоконь
Ушедшего не возвратить,
Да и не нужно ведь.
Ушедший пусть уходит,
Хоть прочь в земную твердь.

Мы думаем о новом,
И ждем чего-нибудь,
Что все изменит слово,
А может – дела суть.

Врагов своих простивши,
Хоть так и скучно жить,
О страсти позабывши,
Мы можем не тужить.