Краматорск

Дарья Рябоконь
Кому-то нужен не город - столица,
Чтоб суета, и все время быстрей.
А мне Краматорск - в руке синица -
Куда милее тысяч журавлей.


Кому-то нужен курорт среди леса,
Чтоб тишина и угрюмый покой...
А мне Краматорск - и в том нет вопроса! -
Куда дороже волны морской.


Кому-то нужна старина седая,
Чтоб древность и ветхость судьбы.
А мне Краматорск - и не нужно рая!
Одна беда - тут некуда пойти.