Без тебя

Любовь Купцова
Знаю, нет рассвета без тебя.
Верю, это ты – моя весна.
Небо заревом объято навсегда.
И дорога впереди – в Никуда!

Лжи место первое теперь,
И вновь обман стучится в дверь.
Но ты же человек на века,
Пусть не Бог, но ведь есть душа.
Если б можно было
Крылья вверх поднять,
Ласковое солнце
Крыльями обнять
И упасть к ногам
На землю!

Тихо сердце с сердцем говорит.
Чувства запечатаны в гранит.
Ты – чёрный ворон надо мной.
Ты украл покой, искуситель мой.

Я – мотылёк, а ты – огонь дотла.
Я – пущена твоей рукой стрела.
Прочь летит моя душа.
И дорога впереди – в Никуда.
Если б можно было
Крылья вверх поднять,
Ласковое солнце
Крыльями обнять
И упасть к ногам
На землю!