Кристина, Карина и Лиза

Вячеслав Юрьевич Горелов
Вот кот замяукал кому-то призывно,
Как тень, проходя по карнизу.
А я,  представляете(!), встретил Кристину,
Карину, а с ними  и Лизу!

Не «здрассьте», а - Здрав-ствуй-те! –
Мне закричали девчонки откуда-то снизу.
Опять на асфальте чего-то писали
Кристина, Карина и Лиза…

Склерозом надёжно себя охраняю
От бед и житейских коллизий.
 - Как звать вас, девчонки? Смеясь, отвечают:
 - Кристина, Карина  и Лиза!

Опять прохожу, и опять примечают.
Их «Здравствуйте!» - вроде сюрприза.
А, может, они что-то важное знают  –
Кристина, Карина и Лиза?

Когда-нибудь взрослыми будете сами –
Оставите эти капризы.
 Но завтра…  я сам поищу вас глазами!
Кристина, Карина и Лиза.



                1998