Я жду тебя, а ты не знаешь

Евгений Ваганов
Я жду тебя, а ты не знаешь.
Всё где-то с кем-то пропадаешь.
Смеёшься, веселишься,
Расстраиваешься, немного злишься.

Моё одиночество – всего лишь месть.
Ты где-то рядом, но не здесь.
О ком мечтаешь, лишь не обо мне.
А я хочу, чтоб было как в том сне.

Минута счастья, прикосновение губ,
И мы тонули в океане чувств.
Ведь я любил, как и люблю сейчас,
Жаль только время разлучило нас…

Нам суждено не быть здесь вместе.
Кольцо своё я подарю другой невесте,
И ты обнимешь мужа – не меня.
Судьба распорядилась, как всегда сама…