***

Александр Фёдор Соколов
Ты опят далеко,
а я догоняю тебя
своим настроением,
слушай:
Ты - чудо,
по-настоящему, чудо.
Каждая клеточка
в теле моем
живет этим праздником,
музыкой тихо
перебирает
милая, милая,
и оживает
в сердце твоем,
так как я посадил
там любовь.
Не для себя...
Ты всей жизнью
ждала,
верила, знала.
теперь лишь осталось
понять потихоньку,
что ты ведь сама -
источник любви
вдохновенной.
Я сделаю все,
чтоб заметной была
эта часть
вселенной твоей.
Теперь ты узнаешь,
кто же ты есть.
Каждый день добавляя
удивления радость
и память о том,
что все это правда.
Привычки еще
постараются втиснуть
мнения прошлых,
чужих представлений.
Но, милая, знай,
только в зеркало глянешь,
повнимательней,
прямо в глаза,
в глубину,
до самого сердца,
и все, все поймешь.
Там только ты,
как богиня любви.
И вот это тебе
я могу подарить...
Бери, если хочешь.
А я просто люблю.
Всего только так...