***

Александрыч
Снегопад за окном, холода,
Кружит ветром январская вьюга,
Старый год убежит-не беда,
Мы теряем снова друг друга.
Сколько зим пролетело и вьюг,
Каждый год я даю обещанье,
Что не будет с тобою разлук,
Обнимая тебя на прощанье...