Вечность - так мало...

Шура Бондарь
Редкие встречи, мягкие взгляды,
Улыбки, касанья……а может, не надо?...
Ведь, без любви - так гораздо проще…..
Без сна проводить зачем нам все ночи,
Если на утро сердце терзает
Совестью что люди все называют….
Если душа лишь к тебе и стремиться,
Летит сквозь пространство, забыв, что не птица…
И разбивается, словно о скалы…
Вечность вдвоём – ей уже мало!