Новогоднее поздравление

Галина Кригер
В жизни всякое бывает.
Миг - и все наоборот!
То курс доллара взлетает,
То в стране переворот!

Сколько разных катаклизмов
Нам пришлось перетерпеть!
В будущее с оптимизмом
Всё же нужно посмотреть!

Раз мы живы, значит, будет,
Что поесть и что одеть.
Тот, кто верит, тот, кто любит,
Может всё преодолеть!

От сомнений и иллюзий
Избавляйтесь навсегда!
С Наступающим Вас, люди!
С Новым годом, Господа!

12.2008г.