Любовь и сила не совместимы!

Светлана Бурунчанова
  Пепел падает на рукава,
  Синее небо цвет поменяло,
  В новом камине горят дрова,
  Птица взмахнув огненным крылом,
  Мимо леса опять пролетала,
  Серая тень золотого орла,
  Снова крадеться по переулку,
  Новое знамя-сгорит до тла,
  Жизнь дотлевает последним окурком,
  Серебристый отблеск,
  Стального меча,
  Снова любовь,
  До конца добивает,
  Сила и храбрость,
  Сразили врага,
  Но боли крик не утихает,
  Вспыхнул огонь,
  Догоревшей свечи,
  Ангел забрал последню душу,
  Снова весной прилетели грачи,
  Новую песню кто-то услышал,
  В жизне приходиться всё выбирать,
  Жизнь или смерть,
  Душа или сила,
  Храбрость и трусость,
  Милость и гнев,
  Многое в жизне судьба изменила,
  Много подарков,
  Один из них грех,
  Холод не может тепло полюбить,
  Огонь и вода не могут быть вместе,
  Если ты хочешь душу открыть,
  Тебе лишь соврут,
  И утонешь ты в лести,
  Любовь и сила не совместимы!!!!!!!!!
  Доспехи и меч,
  Вместе лишь-доблесть!
  Если рассвет -это красиво,
  Кровь и мечи- жестокость и подлость!
  Ты- победил!стал героем в бою!
  Дальше ты в бой,
  Идешь без раздумья,
  Если ты любишь,
  Идешь к палачу,
  И в сердце твоем открываеться рана,
  Стоишь победивший,
  На поле жестокой битвы,
  Смотришь ты в даль,
  Произносишь молитвы,
  А из глаз твоих,
  Льються алые слезы,
  И сердце на части рветься от боли,
  Ты-победитель!
  Всех и во всём!
  Но ты одинок,
  В сердце своем,
  Есть тебе слава,
  Но нету любви!
  Есть тебе пламя,
  Но нету воды,
  И в одиночество ты упадешь,
  Но с победой в руках,
  Ты тихо уйдешь...............

                написано:11.01.2007г