Имя твоё - это скрипки звуки... Панфилова Марианна

Антология Кубанской Поэзии
Имя твоё - это скрипки звуки,
Той маленькой задумчивой скипки,
Что звучала мне в часы разлуки
Под смычком тоски-невидимки.

Имя твоё - в серенадах цикад,
Опрокинувшихся в полночь, -
Иисус, любовью моей распятый,
И зовущий меня на помощь!

Имя твоё - в лепестках цветка,
Нежности цветка души моей.
И поступь по цветку тому так легка
Твоего удивительного имени...

--------------------------
Собственная страничка Марианны Панфиловой на Стихире - вот здесь:
http://stihi.ru/avtor/panfilova