Никогда не поздно!

Галина Кригер
Сколько б ни было вам лет -
Никогда не поздно
Долететь до всех планет
И скоплений звёздных!

Конструировать, лепить,
Шить и вышивать,
И смеяться, и шутить,
Петь и танцевать!

И выделывать меха,
и писать картины,
В прозе или же в стихах
Изъясняться длинно!

Накрывать гостям на стол
И дарить улыбки,
В гольф играть или в футбол,
Или же на скрипке!

Научиться печь блины,
Пироги и торты
И домашние штаны
Заменить на шорты!

Плавать, мчаться по лыжне
Вечером морозным,
Сколько б ни было вам лет -
Никогда не поздно!


12.2008г.