Совершенно чудовищный стишок

Александр Водолазов
Какой это ужас!
"Ваш абонент временно недоступен."
Я в панику впал. Я от этого -
В кому! И в ступор!

Преступен я чем же? Такая зараза?
Что переступил? Ну ка сразу скажи.
Неужели так глупен и тупен? За что?
"Ваш абонент временно недоступен".

Любимая! Что же ты там с батарейками сделала?
Ты так неприступна? Зачем же ты холодна так?
Неумело я к тебе доступил?
Я исправлюсь, Вот сердце мое!
Пусть уж станет аккумулятором

В твоем телефоне?
Когда же ты будешь доступна?
Согрею.
Когда же ты будешь доступна?
Скорее!