Незнакомцу2

Светлана Бурунчанова
Ты сделал свой выбор,
Ты выбрал другую,
2 варианта увы не дано,
Меня проиграл,
И судьбу дорогую,
С другою навеки ты приобрел,
Ставки были высоки,
Ну а ты своенравин,
Ты думал,
Ты лидер,
Оказалось не так,
Теперь лишь одною ты правишь в слепую,
Меня же на веки ты не вернешь,
Было время был дан,
Тебе этот выбор,
Я долго ждала,
Ты сказал мне не жди,
Я бросила жребий,
Дорогу другую,
Мне ангел принес,
Дорогу мою,
Ты должен быть счастлив,
С любовью своею,
Со мною ж ты просто ,
Взял и поиграл,
Но я никогда не бывала игрушкой,
И в жизни своей ты меня проигал,
Игра была с жизнью,
Играл ты с судьбою,
А она не игрок за картишным столом,
Нельзя с ней рядиться,
Нельзя давать взятки,
Коль ты проиграл,
То прими приговор,
Тебе говорила,
Затея опасна,
Не слушал меня,
И повторял,
Что все это знаешь,
Но видишь напрасно,
Себя ты в обратном,
Всегда уверял,
Теперь я на веки для тебя потерялась,
И помни дороги назад все же нет,
С тобой я прощаюсь,
Сегодня навеки,
и следующий ты,
Потянешь билет.

                написано:26.01.2007г