Незнакомцу

Светлана Бурунчанова
  Старые раны заживают,
  Шрам не болит,
  Кровь не течет,
  Но новая боль,
  Их заменяет,
  И снова становится,
  Очень темно,
  Мой стакан,
  Давно на половину пуст,
  Ну а твой,
  На половину полон,
  На душе тоска и грусть,
  И в сердце,
  Ледяной лишь холод,
  Старые звезды на небе гаснут,
  Снова разводят,
  Где-то мосты,
  Снова приходит в душу ненастье,
  На земле появляются новые следы,
  А в вечности,
  Вечных вещей-то и нет,
  Всё когда-то уходит,
  Остаётся лишь след.......
  На утро приходит новое солнце,
  И птицы вьют новые гнезда,
  Чаша души снова пуста,
  Она тихо ждет,
  Кто нальет в нее вина,
  А когда переполнится,
  Снег упадет,
  И снова с краев кровь потечет,
  Его я забыла,
  Прощу и тебя,
  Свеча догорит,
  Встанет новая со дна,
  Здесь ничего не поделать,
  Это-Жизнь,
  Она-круг,
  В пути меня ждет,
  Ещё много разлук,
  Душа опустеет,
  Кровь истечет,
  ЗАТИШЬЕ,...............................
  И снова опять все пойдет.

                написано:17.01.2007г