ЕМУ, ,, ,, ,,

Светлана Бурунчанова
  Цветущей веткою весны,
  Упал как сон ты в мою душу,
  Внутри запели соловьи,
  Коснись рукою сердце и послушай,
  В нутри него журчат ручьи,
  И ветер лаского играет,
  И ярко светит солнце изнутри,
  Теплом своим любовь,
  Во мне отогревает,
  Мой мир расцвел весной,
  Благодаря тебе,
  Но все по прежнему,
  В нем также одиноко,
  Здесь появились травы и цветы,
  И облаков небесная дорога,
  Душой ты рядом,
  Ну а сердцем не со мной,
  В тебе живет искра любви другая,
  И сердце отдано навек другой,
  Зато твоя любовь она - живая!
  Ты в душу пасадил ко мне цветок,
  Что светит мне во тьме,
  И светом своим греет,
  Теперь душа не догорит в огне,
  И ветер одиночество развеет,
  Спасибо что зашел в священный храм,
  И в душу теплоту посеял,
  Спасибо что теперь я знаю на яву,
  Что можно все таки в мечту свою поверить,
  За всё что сделал для меня благодарю,
  Хоть ничего такого и не делал,
  Я теплоту своей души тебе дарю,
  И красочную ослепительную негу.

                написано:13.01.2007г