Святой подарок

Светлана Бурунчанова
 Он-помог мне проснуться,
  Он-открыл мне глаза,
  Показал новый мир,
  Где не была никогда,
  Он- научил меня слышать,
  Научил говорить,
  Научил меня думать,
  Научил и творить,
  Подарил мне подарок,
  Что дороже нигде,
  Ты такой не найдешь,
  Нет не в небе, не в земле,
  Что же он подарил??
  Вы гадаете вновь,
  Ну,ПРОЗРЕЙТЕ!!!
  Все просто;)
  Ведь это ЛЮБОВЬ,
  Настоящая,чистая,
  Словно вода,
  Яркая,светлая,
  Словно звезда,
  Нежно-волнующая,
  Как ветра порыв,
  Тихая,гладкая,
  Словно прилив,
  Буд-то бы солнце светит в глаза,
  И ты от счастья летишь ты в небеса,
  Пылкая,
  Словно пылает огонь,
  Звонкая,
  Словно играет гармонь,
  Все эти чувства,
  Это любовь,
  Словно стрела,
  Прошла сердце насквозь,
  Тебя я люблю,
  Как не кого, некогда,
  На небе зажглась,
  Золотая звезда,
  Она будет ночью и утром светить,
  И нашу любовь баготворить,
  Знай,что ты вечно,
  Будешь сердцем любим,
  Имя твое там навеки,
  ВАДИМ.

                написано:29.05.2007г.