Сберечь Любовь

Светлана Бурунчанова
  Сердце слезами крови будет течь,
  Если не смогу тебя я сберечь,
  И занова рана будет болеть,
  И снова я захочу умереть,
  Но теперь я не сдамся!
  И в пропость я не пойду!
  И любовь я свою от беды сберегу.
  Не позволю себе-тебя потерять,
  Не позволю себе-плакать опять,
  И НАШУ любовь-я сберегу,
  Укрою от ветра,
  От молний в грозу,
  ТЕБЯ я до смерти буду любить,
  И ЛЮБОВЬ-НЕ УМРЕТ!!!!
  ОНА,БУДЕТ!ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!

                написано:22.05.2007г