В палитре свежих перемен...

Анна Баварская
Рецензия на «Твой пьедестал Его престол» (Валерий Белов)

В палитре свежих перемен
Я Дух твой больше не обижу,
И даже, если не увижу,
Вновь возведу на постамент
Общенья краткого момент.
Душа Всевышнему послушна,
Внимает всё,что говорит,
Искрами Его горит,
Порою, Сущность простодушна,
Когда спит, она бездушна.
Ошибку первую мою
Осознаю, внесла тревогу
И благодарна очень Богу,
Ему я песню песнь пою,
Он её слышит там, в раю.