Противоположности!

Светлана Бурунчанова
  Мы две противоположности,
  Мы тянемся друг к другу,
  Мы вместе в невозможности,
  Тепло-в мороз и вьюгу,
  Мы словно день и ночь,
  Что крутятся по кругу,
  Мы словно рай и ад,
  Пренадлежим друг другу,
  Огонь ты, я вода,
  Бессценная награда!
  Мешень ты, я стрела!,
  Тебе всегда я рада!
  Ты- небо,
  Я-орел, что вечно в нем летает,
  Ты-дверь,
  А я- затвор все ставни закрывает,
  Ты- минус, я же плюс,
  Мы тянемся друг к другу,
  Ты-царь, ну а я Русь!
  Узлы мы вяжем туго,
  Мы разные такие,
  Но всеже снова вместе,
  Мы-не как все-ДРУГИЕ!!!
  Жених ты, я -невеста!
  И сколько мир будет крутиться!
  Ему ведь не остановиться!
  Мы столько будем,
  Вместе жить,
  Друг друга,
  На века любить!

                написано:27.12.2007г.