Радость

Валентина Сулимова
Нет сильней и бескрайнее радости
(И такая же вряд ли отыщется)
От того, что не знаю усталости,
От того, что легко мне так дышится,

От того, что весна очень ранняя,
Что журчит ручеек звонко, весело,
От того, что планета бескрайняя,
От того, что пою свою песенку,

От того, что заря занимается
Или ярко сверкают созвездия,
От того, что ты мне улыбаешься
Так, что все забываю на свете я!