В этот день морозный, снежный...

Валерий Морозов
В этот день морозный, снежный
Встретив дружно Новый год
Я пришел сюда с надеждой
Всех друзей увидеть вновь

В Год быка я всем желаю
Вдохновенья и любви
И всего лишь я  мечтаю
Написать о том стихи

Пусть здоровье будет с нами
Пусть преследует успех
Пусть бегут от нас толпою
Зависть, ненависть и  блеф

Все осилим и осмыслим
В этот наступивший год
Все расскажем и напишем
Где и как живет народ

А среди всего народа
Вспомним мы и о себе
Кто пришел в начале года
Кто  еще придет ко мне