Миры пареллельные

Атаманша
Пестрыми красками,не акварельными,
Я разрисую миры параллельные.
Цветом морским затушую я ДУШУ,
Кабы ее глубины не нарушить.
Кисточкой снежной слегка прикоснусь
И перед девственной ней приклонюсь.
Дальше работу продолжу не сразу,
Как бы получше придумать мне РАЗУМ?
Может в законах Кирхгофа и Ома?
Нет, мы поступим совсем по-другому:
Фоном возьму седину мудрецов,
Сверху присыплю я пылом юнцов.
Восходящим лучом передам пунктуальность,
Смерти плащом заштрихую банальность,
А символом нашим житейским законам
Я хвост нарисую хАмелеОна.
......................................
Пестрыми красками,не акварельными,
Я разрисую миры параллельные.