Спокойной ночи...

Владимир Осипянцев
Успокоились просторы тишины,
И как будто даже нет нигде войны.
Спят спокойно Иордания, Иран,
И Баку не раздражает Ереван.
И вообще всё замечательно у нас -
Украина платит вовремя за газ,
Дьявол не возобновляет вздорный спор,
Все исправно исполняют договор.
Плавно в Космосе вращается Земля,
Спят под снегом плодородные поля.
Спят все люди, чтобы ранним утром встать,
Чтобы вновь творить, родить и созидать!

                ***