Мой путь...

Владимир Пузырев
Коль родился я веселым
В пленной жизни ваших дней -
Буду я пьянить всецело
Прозой о любви своей...

Я иду своей тропою,
Параллельно вашим тропам,
С думой в сердце золотою,
Я иду к любви воротам.

Слезы я забыть сумею,
Отпущу с души печаль,
Стану проще, веселее,
Светлым стану, как хрусталь...

Прохожу своей дорогой,
Не дано познать мой путь,
У вас сердце есть под боком,
Вы ж мешаете вздохнуть.

Я веселый, чуть комичный,
Но мне нравиться так жить;
Не хочу я в истеричной
Жизни серостью проплыть.

Не вините меня строго,
Не мешайте песни петь.
У меня своя дорога,
Вам - своей пройти суметь.


Вам противны всем эти дети,
Вы стесняетесь их пожалеть,
А они же всех свяче на свете,
И в душе у них крылья есть.
У меня лишь одно желание,
Как зверье матерей забивать,
Что детей наполняют страданием,
Оставляя одних пропадать.