Поздравление запоздалое от 2 января...

Галина Куркина
Вы простите, что так поздно -
Старый год уж не вернётся…
Поздравляю с небом звездным,
Снегом, тем, что еле вьётся…

Со свечами, что  огарком
Без огня торчат  на ёлке.
С неподаренным подарком,
С  рожей, не проснувшись толком…
 
Поздравляю с Новым годом!
Счастия, добра, успеха!
Чтобы солнечной погодой
День сиял, а вечер – смехом!

Ночи – полные страстей,
Ну и прочих нежностей!
И  удач во всех делах!
А врагов? Пошлите на х...!

Ну, давай, что приуныли?
С Новым годом! Мне налили?

02 января 2009г.