Как жаль...

Валерий Морозов
Как жаль, что лишь постылые осколки
В душе твоей остались от Любви
Никто не предал ведь тебя, поскольку
Не мог никто предать, ты уж прости

Понятна мне и горечь расставания
Понятно все, что прожито в те дни
Но почему так больно снова ранишь ты
И почему постылые они...