Побег

Иван Кайзер
Я пошёл по дороге кривой,
По трапине заросшей лесной.
И не сбился не разу с пути
Я иду к тебе мама, меня ты жди.

Снег летел, хлопья били в лицо,
Я иду и прорву я кольцо,
И я выйду за отцепление мам
И уйду к родным берегам.

Из Сибири таёжной, зимой
ЗК бижал к мамке дамой
Но менты ему не дали уйти
Пуля збила парнишку с пути.

Для меня не подходит финал
Я збежал, мама я отстрадал
На пол пути к тебе мама домой
Я иду и вернусь я живой.

По глубоким снегам я бегу
Горя много я в жизни хлебнул
И снега и тюрьму и этап
Я бегу, я свету белому рад.

За спиной зашелестели кусты
Мусора по следам за мной шли
И две пули в кромешной тиши
Спину пробили, не дали уйти.

Я прошёл по дороге кривой
По трапине заросшей лесной
И в конце всё-же сбился с пути
Две пули прошили мне спину в тиши.

Из Сибири таёжной, зимой
ЗК бижал к мамке дамой
Но менты ему не дали уйти
Пуля збила парнишку с пути.