Никто меня не слышит...

Даниил Кулинич
Никто меня не слышит,
никто уже не дишит.
Все мы пешки в жизни
и все в ней короли.

Я часто обращаю
свое вниманье в даль,
и сразу понимаю,
что дальше ждет печаль.

Я просто осознал,
что в жизни мало ласки.
что в ней и небыло и нет
той славной детской сказки.

"Там на неведомых дорожках
следы невиданных зверей."
Но нет той красоты,
среди разрухи, воровства, бомжей!

И как бы каждый не старался,
не пробовал бы жизнь менять,
нам все осталось разоряться и
о пощаде умолять.