ПЕрвая любовь-глупость

Екатерина Смехова
Ночи.Прогулки.Звёзды­.Желанья.
Игры.Стихи.Пережива­нья!
Слёзы.Улыбки."Люблю­"."Не люблю".
Вот моё сердце-тебе подарю!
Лето закончилось.Осень пришла.
Тебя у меня навсегда забрала!
Больше не будет прогулок,ночей.
Звёзд и желаний.
Наивных речей.
Улыбки не будет и фразы "люблю",
А будут лишь слёзы и "не люблю".
Останется сердце лишь у меня.
И буду я жить его храня для тебя